Friday, January 4, 2019

Usted o algún ser querido está en proceso de deportación

¿Usted o algún ser querido está en proceso de deportación?

Cómo nuestros Abogadas te pueden ayudar en la Defensa de Deportación

Si usted o un ser querido está en proceso de deportación, necesita un abogado experto que entienda las complejidades de la ley de inmigración y que tenga experiencia en representar clientes ante la corte de inmigración.
Una vez que usted contrata nuestros servicios, un abogado le acompañará a cada audiencia y hablará por usted ante el juez de inmigración. Nosotros le ayudaremos a preparar la mejor defensa para su caso.
Si ya tiene una orden de deportación en su contra, nuestros abogados pueden ayudarle a reabrir su caso para que presente un recurso de la deportación ante la corte de inmigración. Llámenos hoy al 818-506-0070 para considerar cómo podemos ayudarle a pelear su caso de deportación para que usted pueda quedarse en Estados Unidos con su familia.

  • NUESTROS SERVICIOS
  • Nosotros podemos ayudarle con lo siguiente:
  • Representación a Inmigrantes en Centros de Detención
  • Representación a detenidos por ICE
  • Representación a Inmigrantes en Centros de Detención
  • Juicios de Fianza
  • Ajuste de estatus ante la corte de inmigración
  • Solicitar perdones/indultos ante la corte de inmigración
  • Cancelación de deportación para residentes permanentes
  • Cancelación de deportación para no-residentes
  • 212(c)
  • NACARA
  • TPS – Temporary Protected Status
  • Asilo político
  • Solicitudes discrecionales
  • Recursos de apelación ante la corte de apelaciones de inmigración
  • Mociones para reabrir su caso


Thursday, December 6, 2018

Conoces los Nuevos Cambios a la Ley de Asilo?





Hasta ahora la ley de asilo se ha estado ampliando. En primer lugar la ley de asilo proteger a personas que huyen de su país, por que han sufrido lo que se llama persecución, pero la razón por la cual están huyendo y la razón por la cual piden ayuda, para poder obtener el asilo tiene que ser; por su raza, su religión, sus ideas políticas, su nacionalidad, o porque pertenecen a un grupo social.

Desde el 2014, se ha estado expandiendo, lo que significa un grupo social, y en la dedición de un grupo social incluyo a mujeres y hombres, siendo su mayoría mujeres y niños que vienen huyendo de su país, porque en su país, han sufrido violencia domestica, y el gobierno en su país no los protege, no los puede proteger y estas personas han podido pasar una entrevista de miedo creíble, incluso algunas han podido obtener asilo.

A partir de Junio, 28 de 2018. Se deroga la definición de la palabra "Grupo Social Especial", lo que significa para personas que están en su país y están considerando venir a los Estados Unidos, para solicitar asilo por violencia domestica, es muy probable que ni siquiera pueda pasar la primera parte o etapa del proceso, que es una entrevista de miedo creíble, con un oficial de asilo.

Las personas que han sufrido persecución en sus países de origen o temen ser víctimas de persecución si regresan a sus países de origen pueden solicitar asilo en Estados Unidos. Para ser elegible para asilo, la razón por la cual la persona sufre o sufrirá persecución tiene que ser por su raza, religión, nacionalidad, ideas políticas o porque pertenece a un “grupo social.” La persona deberá someter su solicitud de asilo en un periodo de menos de un año desde su último ingreso al país. Si se le otorga asilo, podrá solicitar su residencia permanente en un año y su ciudadanía al cuarto año después de tener su residencia.

Si usted o un ser querido se encuentra pasando por un situación similar, es muy importante busque la asesoria legal de un abogado especilista en leyes inmigración, para poder obtener un análisis de su caso en especifico y si ya tiene un abogado de inmigración y no se siente satsfecho con el "profesional" busque una segunda y hasta tercera opinión.

Si Tiene más preguntas adicionales o necesita más información llámenos hoy al (818)506-0070 para una consulta gratuita con un abogado de inmigración. 

Monday, September 10, 2018

CONOCES TUS OPCIONES LEGALES AL TERMINAR TPS

CONOCES TUS OPCIONES LEGALES AL TERMINAR TPS

Ante la eminente finalización del programa de protección temporal conocido como TPS, y si usted es uno de los afectados es muy probable que se esté haciendo estas preguntas:

Cuáles son mis alternativas Legales al finalizar mi permiso de Trabajo con TPS?
Cuáles remedios legales tengo al finalizar el TPS

1) Ajuste de Estatus dentro del país (Estados Unidos):
Quiere decir aplicar y recibir su residencia aquí en el país. Si recuerdan la corte del noveno circuito estableció" Que el tener TPS, era una admisión en los Estados Unidos". Lo que quiere decir; que si una persona con TPS, se encuentra casada con un ciudadano americano o es el padre de un ciudadano americano mayor de 21 años, esa persona puede arreglar su estado migratorio, aquí en territorio de estados unidos, aplicado por AJUSTE DE ESTATUS.

También si usted ha tenido TPS, ha salido y vuelto a entrar al país (USA), puede ajustar su estatus a través de su esposo o esposa que es ciudadano americano o a través de un hijo mayor de 21 años de edad.

¿Si tengo un permiso de trabajo, puedo salir del país?
Solo con el permiso de trabajo, no se puede salir, y para poder viajar necesita tramita un advance parole o permiso de viaje, con ese permiso para viajar puede salir y volver a entrar, si vives en el área de Los Ángeles tiene que ir personalmente, con pruebas de la emergencia, como el tener un familiar grave en el hospital, para que este documento sea aprobado de ser posible el mismo día

¿Qué es un advance parole o permiso de viaje?
El advance parole es un permiso de viaje es un requerimiento indispensable para que algunos extranjeros que se encuentran en los Estados Unidos puedan viajar fuera del país y regresar.

2) Proceso Consular:
Si su esposo es residente legal su proceso sería diferente; ya que su esposo o esposa lo puede pedir o se puede hacer ciudadano, para así hacer un ajuste de estatus, pero si su esposo o esposa no puede hacerse ciudadano, igualmente lo puede pedir, pero tendría que ver que su fecha de prioridad esté disponible, pedir un perdón por el tiempo que usted haya estado viviendo sin documentos (sin papeles, indocumentado...) y tener un proceso consular. Esto en el caso que usted no haya tenido un esposa/esposo ciudadano o hija/hijo mayor de 21 años ciudadano de los Estados Unidos. Pero si tiene un esposo, padres o hijos residentes, podrá hacer un proceso consular.

3) Que la persona con TPS haya sido víctima de un delito en territorio de Estados Unidos y pueda calificar para la VISA U:

Como ser víctimas de crimen violentos como; Violencia Domestica, asesinato, robos, etc.
Haber cooperado con la policía, en la investigación de ese delito
Haber sufrido un daño sustancial, como consecuencia de ese delito

4) Algunos podrían tener la posibilidad arreglar por la LEY NACARA
si ingreso al país antes de los años 90, si es salvadoreño o guatemalteco, aunque esto también incluye a los guatemaltecos que no tengan TPS.

5) El Asilo
Muchas personas de EL Salvador o Honduras, que se vinieron escapando de algún tipo de persecución de su país de origen y al llegar a los Estados Unidos, se encontraron con la posibilidad de poder aplicar al TPS en vez aplicar por el asilo, y efectivamente así lo hicieron, cuando ahora el TPS, se van a tener un tiempo limitado para aplicar por asilo, pero para calificar por asilo, uno tiene que probar que sufrieron persecución en su país de origen y que tiene miedo de regresar y que ese miedo de regresar es fundado, los casos de asilo no son fácil de ganar ya que no hay asilo por delincuencia común o su situación económica o porque si vuelve va ser víctima de extorción.

Hay varios grupos determinado que las cortes han determinado que si califican para el asilo político.

Lo más importante es buscar la ayuda de un abogado especialista en leyes migratorias y que este analice su caso particular, ya que cada caso, siempre es diferente.

Usted tiene que tener en cuenta a la hora de escoger un abogado que realmente lo escuche, que se haya tomado su tiempo para saber de su caso y determinar si en verdad califica para el asilo o cualquier otra opción legal para arreglar su situación migratoria.

Si necesita ayuda, llame hoy para hablar con nuestros abogados de inmigración de habla hispana. La consulta es gratuita (818)506-0070

https://abogadosinmigracionlosangeles.la/Opciones-legales-terminar-TPS
https://abogadosinmigracionlosangeles.la/




Wednesday, May 30, 2018

¿Cuáles son los crímenes violentos que califican para la visa U?

¿Cuáles son los crímenes violentos que califican para la visa U?

La Visa U, es para personas que han sido víctimas de ciertos crímenes no todos, y que han cooperado con las autoridades en procesar al culpable del delito, así que por dar un ejemplo es Los Delitos de Violencia Domestica, si uno es víctima de violencia domestica uno llama a la policía, va a la corte, hace todo lo que le pide la policía o la procuraduría que haga, entonces es posible que pueda aplicar para una visa U.

¿Cómo Solicitar la Visa U?

La Visa U, se solicita por medio de la forma I-918. Cada forma debe ser completada en forma específica. Esta forma debe estar acompañada por la forma I-918B, la cual representa una certificación firmada por las autoridades corroborando que la víctima ha cooperado con las autoridades en la investigación del delito.
¿Qué pasa si la visa es aprobada?
El solicitante recibirá un permiso de trabajo por un período de 4 años y la oportunidad de solicitar la residencia permanente legal después de 3 años de haber obtenido la visa U.

Nota:
Antes de aplicar, tiene que tener un formulario firmado por la policía o por la procuraduría, diciendo que usted fue la victima de "X" delito, que está protegido por la visa U. Y que usted copero con las autoridades para que se detuviera al culpable del delito.
¿Cuáles son las actividades criminales elegibles para la VISA U?
¿Que crímenes que califican para visa u?
   Acecho
    Agresión con arma
    Agresión sexual
    Asesinato
    Explotación sexual
    Extorsión
    Fraude en contratación de mano de obra extranjera
    Homicidio involuntario
    Violación
    Violencia doméstica
    Homicidio involuntario
    Incesto
    Servidumbre involuntaria
    Toma de rehén
    Tortura
    Trabajo forzado
    Trata de esclavos
    Trata humana
    Violación
   Violencia doméstica
  Entre Otros

¿Qué pasa si me niegan la visa U?
Afortunada en la parte de inmigración en los casos de Visa U, es como la parte humanitaria del departamento de inmigración, son lo mismo que hacen los casos de vawa. Si una persona solicita la visa u y si por alguna razón no le aprueban la visa, ahí queda,
No  te pondrán en proceso de deportación, como seria en los casos de ajuste de status a través de un esposo o si aplicas para asilo y luego te niegan el asilo.

Importante:
El proceso en sí es complejo y requiere de un cuidadoso análisis y la preparación por un abogado competente con experiencia en la presentación de las solicitudes de Visa U.
Si usted o un ser querido, necesita ayuda legal en su caso de inmigración,  llámenos hoy para una consulta con nuestros abogados de inmigración de habla hispana. La consulta es gratuita (818)506-0070


Tuesday, May 15, 2018

Abogados de Inmigración

Abogados de Inmigración

Si usted o un miembro de su familia, tienen un caso de inmigración complejo, No se quede de brazos cruzados, busque la asesoría de un abogado de inmigración:

• REPRESENTACIÓN EN CORTE DE INMIGRACIÓN
• DEFENSA DE DEPORTACIÓN
• CANCELACIÓN DE DEPORTACIÓN
• PETICIONES PARA REABRIR SU CASO
• ASILO POLÍTICO Y LOS REFUGIADOS
• AUDIENCIA FIANZA RODRÍGUEZ

LLÁMENOS LA CONSULTA ES GRATIS (818)506-0070
abogadosinmigracionlosangeles.la

Sunday, January 28, 2018

Residencia Permanente "Green-Card" por Matrimonio

Residencia Permanente "Green-Card" por Matrimonio

David y su esposo son una pareja del mismo sexo. Hoy David es residente gracias a que el 2013 la corte suprema abrogó la ley conocida como DOMA que decía que un matrimonio solo podía ser entre un hombre y una mujer. No debemos olvidar que si no hubiera sido por el presidents Obama, personas como David, nunca hubiesen podido inmigrar a través de sus parejas ciudadanas.
 
Elegibilidad para la Tarjeta Verde

Usted puede ser elegible a la residencia permanente a través de un familiar, una oferta de trabajo o empleo, estatus de refugiado o asilado, o diversas otras disposiciones especiales. En ciertos casos, hasta puede permitírsele auto-peticionarse (solicitar por cuenta propia) o que se le cree un Registro a su nombre para obtener la residencia permanente. Por lo general, para cumplir con los requisitos para calificar para la Residencia Permanente en los Estados Unidos, usted debe:
  •  Ser elegible para una de las categorías de inmigrante establecidas por la Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA, por sus siglas en inglés)
  •  Tener una petición de inmigrante aprobada
  •  Tener una visa de inmigrante disponible inmediatamente
  • Ser admisible a los Estados Unidos
A continuación se detalla cada requisito:
  • Elegibilidad para una categoría de inmigrante
  • Peticiones a través de la familia
  • Tarjeta Verde a través de un empleo
  • Tarjeta Verde a través de estatus de refugiado o asilado
  • Petición de inmigrante
  • Disponibilidad de Visas
  • Admisibilidad a los Estados Unidos
Abogados de Inmigración  - Consulta esGratis! Llámenos(818)506-0070 | abogadosinmigracionlosangeles.la | Elegibilidad para la Tarjeta Verde

Si necesita ayuda, llame hoy para hablar con nuestros abogados de inmigración de habla hispana. La consulta es gratuita (818)506-0070

Monday, January 22, 2018

PUEDO RENOVAR MI PERMISO BAJO DACA

PUEDO RENOVAR MI PERMISO BAJO DACA

Esta semana se recibió la decisión de la corte federal de apelaciones, localizada en el noveno circuito, donde se ordena la reanudación del programa de acción Diferida (DACA). El Servicio de Inmigración, va a comenzar a aceptar aplicaciones para su procesamiento y el programa va funcionar bajo los mismos términos y condiciones bajo los cuales funcionaba antes de ser revocado en Septiembre del 2017.
Es decir que todos aquellas personas que previamente se les habían otorgado la acción diferida, van a poder renovar sus permisos de trabajo, bajo la presentación de las aplicaciones correspondiente.

Puedo renovar mi permiso de DACA, despues de septiembre 05 del 2016?

El Servicio de Inmigración ha dicho que no va a procesar peticiones de la viaje o requerimiento para que puedan viajar fuera del país, lo que todos conocemos "Advance Parole"